SEBAGAI UCAPAN TERIMA KASIH SILAHKAN BERI COMENT

DOWNLOADS GRATIS

Minggu, 11 Desember 2011

HANYA DENGAN POLLING DAPAT DUIT...

 : Perusahaan yang menyediakan jasa survey bagi perusahaan lain lagi cari orang sebanyak- banyaknya buat ikutan survey mereka!! Dibayar tentunya…. buat pengunjung semuanya yang lagi cari tambahan penghasilan, ini saya ada rekomendasi dari perusahaan teman saya kerja… iPanelonline…. mungkin banyak yang belum denger… nah singkatnya saya mau jelasin seperti ini… 1. iPanelonline bukan perusahaan MLM dan tidak memungut bayaran sepersen pun. 2. Kalo sering baca Kompas, kadang- kadang kita suka nemuin poling/ survey (contohnya: apakah anda puas dengan kinerja DPR, dan macam2 topik lainnya) terus ada berapa persen yang setuju, berapa persen yang tidak setuju. Nah model survey Kompas atau perusahaan Indonesia lainnya tuh lebih banyak ngandelin dari survey lapangan atau telp satu per satu orang. Jadi metode samplingnya bener2 terbatas. Sedangkan kl di luar negeri mereka udah pake metode online. Jadi mereka punya komunitas sendiri terus kl ada order survey dari suatu perusahaan, mereka tinggal lempar di komunitas mereka (cepat dan mudah) Nah iPanelonline ini semacam perusahaan jasa survey gitu. Kl ada perusahaan besar yg mau cek tingkat kepuasan konsumen terhadap barang yg mereka jual, mereka minta bantuan iPanel Online untuk survey. 3. iPanel Online ini awalnya didirikan di China, udah punya juga cabang di Singapore, Indonesia, dll. Nah untuk cabang Indonesia, mereka masih belum berkembang pesat kaya di Singapore atau negara lain. Komunitas mereka masih sedikit dan perusahaan besar Indonesia (entah mengapa masih belum terlalu mau makai jasa survey online). Lebih senang survey lapangan… yg jelas2 metode samplingnya terbatas. Di dunia online orang- orangnya lebih beraneka ragam dari sabang sampai merauke… 4. Misi mereka tahun ini untuk menambah jumlah komunitas mereka lebih banyak lagi. Dalam rangka ekspansi perusahaan mereka lebih lanjut, di bulan Mei mereka ngadain promo. Kl rajin isi survey yang diadakan oleh mereka, nanti dapat poin yang selanjutnya bisa ditukar dengan hadiah (uang). Kl udah join jangan kaget kl topik surveynya masih sederhana,belum seperti iPanel Online negara lain yang topiknya kelas berat (macam perusahaan minyak, komputer, mobil, dsb). Cabang Indonesia paling baru beberapa perusahaan aja yang udah make jasa iPanelonline. Mereka juga masih cari2 customer kelas kakap. Makanya ke depannya prospeknya cerah kl join dari sekarang.

INGAT TUGAS KITA CUMA KASIH SURVEY/POLLING/PENDAPAT, ''JADI BUKAN UNTUK MENJUAL PRODUK'' mamfaatkan waktu luang anda untuk menghasilkan uang sedikit demi sedikit lama -lama jadi bukit.....

  untuk pendaftaran    Silakan Klik Disini
....Gratis...
bila ga gratis kirim psn d email saya ....

0 komentar:

Posting Komentar

TAMOE

ALEXA KEY

Total Tayangan Halaman

VISITOR

kumpulblogger.com

About Me

Foto Saya
saya seorang pekerja keras yang tidak mau bermalas-malasan seperti pepatah bilang larilah kamu dengan cepat jgn pernah menoleh kebelakang karna kesuksesan itu ada ada didepan anda..
  • Recent Posts

Adhitz.Daftar per klik Rp.100

Connect With Us

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Recent Posts

Tinggal Klik

Web Hosting

KONSULTASIKAN PERMASALAHAN HANDPHONE

BAGI ANDA YANG MEMPUNYAI PERMASALAHAN HANDPHONE BISA LANGSUNG KIRIM PESAN KE EMAIL hendriehens@gmail.com"
SELAMAT DATANG DI REYHANSPONSELBASIRIH.BLOGSPOT.COM

AMAZONE.COM

Ada kesalahan di dalam gadget ini

DAFTAR DISINI UNTUK PENGHASILAN POSTING DARI BLOG ANDA

Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com

Cari Blog Ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Powerade Coupons